培训动态

我院成功举办河南省基层农机技术推广骨干和技术员培训班

发布日期:2023-04-01  热度:

为了更好实施河南省基层农技改革与建设项目,提升河南省基层农技专业人才理论和技术水平,受河南省农业农村厅委托,我院于2023年3月27日至31日成功举办了河南省基层农机技术推广骨干和技术员培训班,河南省农业技术推广总站王建敏副站长出席了开班仪式,来自全省基层农技推广体系改革与建设项目(农机)实施县的90余名技术骨干和技术员参加了培训。

培训班邀请了我校农业装备工程学院院长姬江涛、河南农业大学机电工程学院王万章、李赫等长期从事相关领域研究和实践的专家教授,重点围绕主粮作物智慧化生产技术、小麦高质高效机械化技术等方面的内容进行了集中授课。培训期间组织学员参观了河南省农机云平台、中科丘陵地貌智慧农耕示范园等农机装备智能园区。

参训学员普遍反映本次培训知识面广,内容丰富,针对性强,纷纷表示会充分消化吸收培训内容并将所学知识用到实际工作中,为进一步推动我省主要粮食作物生产高质量发展,保障国家粮食安全做出新的贡献。

上一篇:我院成功承办国家税务总局郑州高新技术产业开发区税务局综合素质能力提升培训班(第一期)
下一篇:2021年度洛阳市军转干部进高校专项培训班在我校顺利结业