培训动态

2021年度洛阳市军转干部进高校专项培训班在我校顺利结业

发布日期:2023-03-27  热度:

3月24日下午,由河南省退役军人事务厅、洛阳市退役军人事务局主办,河南科技大学承办的2021年度洛阳市军转干部进高校专项培训班结业典礼在我校西苑校区举行。洛阳市退役军人事务局副局长蔡绍杰、移交安置科科长王方静出席结业仪式,继续教育学院党总支书记王如意、党总支副书记金玉参加了结业典礼。

结业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

继续教育学院党总支书记兼培训班班主任王如意宣读了培训班表彰决定。

与会领导为学员颁发了结业证书,优秀学员、优秀学习标兵等荣誉证书。

优秀学员代表李全伟做结业感言,他从“五个感谢、四个收获、三个转化、两个表态、一个祝愿”畅谈了一年来培训的收获和感悟。他表示将始终铭记“明德博学 日新笃行”的校训,做到不忘初心、牢记使命,并呼吁全体学员们今后在各自平凡的岗位上要踏实勤勉,以优异的成绩回报组织的培养、领导的信任、学校的期盼。

洛阳市退役军人事务局副局长蔡绍杰做总结讲话。她指出本次培训班落实了国家拥军优属政策,提高了学员专业理论水平,树立了学员们干事创业的信心。她对全体学员提出三点要求,一是要勤奋学习,与时俱进;二是要求真务实,真抓实干;三是要严格要求,廉洁自律。

通过一年期的入校培训,学员们强化了理论知识,提升了专业技能,为更好地适应新岗位奠定了坚实的基础。

上一篇:我院成功举办河南省基层农机技术推广骨干和技术员培训班