河南科技大学继续教育学院组织2019年洛阳市第二届军干部培训班学员参观洛阳国家大学科技园

发布日期:2019-10-15  热度:

10月9日下午,河南科技大学继续教育学院组织全体军转干部学员参观了洛阳国家大学科技园,并与公司领导和员工进行了亲切而深入的交流。

负责人带领大家进入大厅后逐一介绍了整个科技园的建筑设计理念、公司logo以及园区布局等。科技园充分汲取现代主义建筑的精髓,重在打造充满温情的人性化邻里关系模式,以及充满生机的空间场所。通过参观,大家了解到洛阳国家大学科技园“融合、创新、笃行、责任”的企业理念和"政府引导、高校支撑、市场运作、开放办园"的发展思路,并通过接触企业工作人员,深入交流,开阔视野,也更深刻的体会到了提高学习能力、注重理论实践、突出创新发展的重要性。