河南科技大学继续教育学院组织2019年洛阳市第二届军干部培训班学员参观洛阳市廉政警示教育基地

发布日期:2019-10-15  热度:

为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的重大决策部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作,10月9日上午,河科大继续教育学院组织全体军转干部学员参观了洛阳市廉政警示教育基地,接受反腐倡廉警示教育。

在参观过程中,大家紧跟讲解员,先后参观了史、知、鉴、悟、行等5个展厅,仔细、认真听取了讲解员的讲解,结合图文展示、以及党的十八大以来查处的中央、省、市大案要案以及落马贪官的忏悔录视频,特别是一些发生在洛阳的身边典型案件,使大家对反腐倡廉有了更清醒的认识和更深刻的思考,真真切切地接受了一场主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果显著的廉政文化警示教育。

参观过程中重温入党誓词将活动推向了高潮。

参观结束后,大家普遍认为,警示教育非常必要、非常值得。今后要进一步提高思想认识,不断加强党性修养和道德修养,常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严格遵守廉洁自律的各项规定,真正做到“把权力关进制度的笼子”,做到自尊、自重、自省、自警、自励,切实筑牢拒腐防变的思想防线,做执行纪律合格的共产党员。

上一篇:河南科技大学继续教育学院组织2019年洛阳市第二届军干部培训班学员参观洛阳国家大学科技园
下一篇:第二期军转干部培训班举办《河洛文化的传承与影响》专题讲座