培训动态

洛阳市军转干部进高校第二期专项培训开班

发布日期:2019-04-12  热度:

4月8日,洛阳市军转干部进高校专项培训班第二期开班仪式,在河南科技大学西苑校区十号楼107教室举行。河南科技大学继续教育学院院长黄金亮、党委书记蔡美丽、副院长王林、副院长王跃明、党委副书记孙培鑫、洛阳市退役军人事务局安置科科长赵建波以及来自洛阳市机关事业单位的45名参训干部参加了开班仪式。

继续教育学院院长黄金亮在致辞中表示,军转干部进高校专项培训是中央的重要决策部署,承接这项政治任务责任重大,任务光荣。他还介绍了河南科技大学继续教育学院的基本情况,同时希望学员珍惜这次机会,克服困难,全身心投入到学习中。

市退役军人事务局安置科科长赵建波表示,在学习培训中,全体学员要认清意义、珍惜机会,端正态度、潜心学习,发扬传统、树立榜样,真正学有所获、学有所成。

培训班学员代表张齐晋最后发言,他表示自己会倍加珍惜这次培训机会,保持军人本色,端正学习态度、改进学习方法、遵守课堂纪律,圆满完成学习培训任务。

本次军转干部培训时间历时一年,采取自报专业全脱产形式培训。继续教育学院将全力做好培训全过程跟踪与管理,遇到问题积极应对调整,确保此次军转干部培训顺利开展与实施。

上一篇:第二期军队干部转型融合发展实践教学活动之一----参观校史馆、食品学院重点实验室、洛阳市发展规划展示馆
下一篇:我校举办第二期河南省发展改革系统干部及专业技术人员综合素质提升培训班