军转干部转型融合发展系列活动---《成功的秘诀是什么》专题讲座

发布日期:2018-10-29  热度:

10月18日上午,继续教育学院邀请河南科技大学副校长雷方教授为洛阳市军转干部培训班做了《他们成功的秘诀是什么》专题讲座,继续教育学院全体教职员工参加了讲座。

讲座中,雷教授首先给同学们介绍了个人一些基本情况,而后引出了林毅夫、张海迪、张效房等十名成功人士的主要经历,通过讲述与成功人士的接触,介绍了与他们对话的感想,深挖成功的秘诀,并且就“如何提升卓越领导力”为学员进行了拓展讲解。讲座结束后,由班委成员张建廷同志进行了总结发言,面对在座的同学的踊跃提问,雷方教授进行了耐心解答。

整场讲座中,雷方教授扎实的理论功底,深厚的文化积淀,图文并茂的讲座形式,扩展思维的教学方式,开阔了大家的视野,体现了名师的风范。学员们普遍感到受益匪浅,在以后的工作和生活中,大家都会充分发挥主观能动性,思想上保先进,理论上下功夫,行动上求实干,正确认识自我,提升自我,做一个对社会有用的人。

上一篇:汝阳县乡科级领导干部学习党的十九大精神暨抓党建促脱贫培训班在我校开班
下一篇:军转干部转型融合发展系列活动---《河洛文化的传承与影响》专题讲座