洛阳市2023年度转业军官适应性培训班在我校顺利结业

发布日期:2023-08-16  热度:

8月15日上午,由洛阳市委组织部、洛阳市退役军人事务局主办,河南科技大学承办的洛阳市2023年度计划分配军队转业干部培训班结业仪式在河南科技大学开元校区举行。洛阳市退役军人事务局副局长邱涛、移交安置科科长建珍珍,洛阳市委组织部韩卫星主任,河南科技大学继续教育学院党总支书记王如意出席结业仪式,结业仪式由河南科技大学继续教育学院副院长黄彦辉主持。

结业仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

河南科技大学继续教育学院党总支书记兼班主任王如意宣读了《2023年度转业军官适应性培训班优秀学员名单》,与会领导向优秀学员、学员代表颁发荣誉证书和结业证书并致祝贺。

学员代表胡红林发表学习感言。他从高度重视,紧扣有味有料精心设计课程;模范践行,用实能力德品厚实初心使命;坚定信心,勇于迎接新挑战催生内动力等三个方面代表全体参训学员汇报了培训收获和心得。

继续教育学院副院长黄彦辉从前期筹备、组织实施、培训成效等方面对这个月的培训工作进行了全面梳理总结。

通过为期30天的集中培训,学员们一致表示,走出迷津,更加坚定执着、初心不改。面对新平台、新环境,将以奔跑的姿态迎接新挑战,迎难而上,砥砺前行,不负各级组织和领导的期望。

上一篇:我院成功承办延长石油炼化公司工会干部业务能力提升培训班