学历教育

继续教育学院召开2018届秋季毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

发布日期:2018-07-13  热度:

713日上午,我院2018届秋季毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在一楼会议中心举行。院领导黄金亮院长、王跃明副院长、孙培鑫副书记出席典礼。毕业班辅导员代表及2018届秋季毕业生代表参加典礼。典礼由副书记孙培鑫主持。

在神圣庄严的国歌声中,毕业典礼暨表彰大会拉开帷幕。

王跃明副院长宣读《关于表彰河南科技大学成人高等教育2018届秋季优秀毕业生和优秀学生干部的决定》。

伴随着激昂的乐曲,院领导分别为2018届秋季优秀毕业生代表、优秀学生干部代表颁发毕业证书和荣誉证书,并与他们合影留念。

毕业学生代表杨国凯发言,她回顾自己在继续教育学院的难忘时光,向母校献上了最诚挚的祝福,向辛勤工作、无私奉献的领导和全体老师们表达了深深的感谢和崇高的敬意,并祝愿母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强。

辅导员代表刘华峰向圆满完成学业的各位毕业生致以诚挚的祝贺,祝贺学生们顺利完成学业。嘱咐同学们在新的人生征途上德行天下,并赠予励志良言。

黄金亮院长讲话,他代表全院师生员工向2018届秋季毕业生表示最热烈的祝贺!向辛勤培育、关心关爱同学们成长成才的老师和家人表示诚挚的感谢!

黄院长指出,同学们在校学习这两年,也是学院转型创新发展的关键时期。学院办学规模持续稳定,办学条件不断改善,办学水平明显提高,办学特色逐步鲜明,包含业余,函授等形式的本专科学历教育,高等教育自学考试及多形式多层次宽领域技术(业务)培训并举的继续教育体系日趋完善。我们学院在中国特色社会主义新时代不断进步。

对即将离开母校的同学们,黄院长要求大家养成终身学习的习惯。积沙成塔,厚积薄发,机遇永远只偏爱那些有准备的人。“功崇惟志,业广惟勤”,“没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有比心更大的世界”,既然选择了奋斗,那就只能是风雨兼程,相信成功必将在不远处等着你。

黄院长对在场的毕业生作了临别赠言,祝福他们一帆风顺,鹏程万里,早日实现青春梦想!