学历教育

河南科技大学成人高等教育本科毕业生申请学士学位提交论文相关事宜的通知

发布日期:2018-07-11  热度:

继续教育

学    院

继教发〔2018〕03号

河南科技大学成人高等教育本科毕业生

申请学士学位提交论文相关事宜的通知

各有关单位:

为保证河南科技大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位质量,根据《河南科技大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位暂行规定》(河科大教【2014】28号)、《河南科技大学学士学位论文作假行为处理办法实施细则》有关规定,特对河南科技大学成人教育本科毕业生申请学士学位提交论文相关事宜通知如下:

一、按照有关文件规定,我校成人教育本科毕业生,凡符合学士学位授予条件者,申请授予学士学位时,除按规定提交相关材料外,同时必须提交①纸质版和电子版毕业论文原件(毕业论文字数不少于6000字);②毕业论文指导老师评语评定;毕业论文指导老师基本信息表(见附件)。

、相关科室及有关单位在接受申请时,应严把材料审核关,并对每位申请者提交的毕业论文在“中国知网”上进行一次性检测(查重率不超过30%),对查重率不达标者取消授予资格。以彻底杜绝不符合规定者授予学士学位而给学校造成不良影响。

、由于个人论文检测不合格,造成不能授予学士学位者,责任自负。

附:河南科技大学成人高等教育本科毕业生毕业论文指导老师基本信息表

河南科技大学继续教育学院

2018年3月5日