学院召开下半年工作部署会

发布日期:2024-09-03  热度:

9月2日下午,继续教育学院在9楼大会议室召开下半年工作部署会。学院全体职工参加会议。会议由院长朱灵标主持。

学院党总支书记王如意传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告和24年下半年全校工作会议精神,安排部署了学院下半年党建工作,并根据校党委要求开展了集中整治群众身边不正之风和腐败问题以案促改典型案例警示教育会。强调要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要深入巩固和拓展党纪学习教育成果,要坚持底线思维,筑牢安全防线,要扎实推动巡察和内部审计整改落实。要求全体党员职工要以案为鉴,警钟长鸣,树牢宗旨意识,坚守为民情怀,知敬畏、存戒惧、守底线,做到依法用权、规范用权、廉洁用权。

朱灵标简单总结回顾了学院上半年工作,肯定了成绩,指明了不足,并对各科室牺牲暑期加班加点工作提出了表扬。随后就下半年工作进行了安排部署。强调要重点落实好学校党委要求,多措并举,不断扩大招生规模。要扎实破解教学弱化问题,推动教育教学质量提升。要全力做好学位外语考试、学生缴费和站点返费、秋季毕业生、自考新专业申报工作。要克服困难,迎难而上,力争下半年培训工作再创新佳绩。最后,朱灵标对全体职工提出三点要求。一是要有大局意识、责任意识、危机意识和底线思维。二是要端正工作态度。三是要强化工作纪律。