河南理工大学副校长边亚东一行来我院考察交流

发布日期:2024-05-10  热度:

5月9日下午,河南理工大学副校长边亚东一行6人莅临我院考察交流。副校长穆云超及继续教育学院领导班子参加会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

穆云超对边亚东一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程以及近年来在学科建设、教学科研、人才培养、“双一流”大学创建等方面的做法和成效,希望两校持续加强交流合作,充分发挥各自优势,共同为我省成人高等教育事业发展贡献智慧和力量。

朱灵标简要介绍了学院的基本情况及开展学历教育和非学历培训的工作思路和做法。

边亚东对我校的热情接待表示感谢,对我校在科学研究、学科建设及综合改革等方面取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了河南理工大学的办学历史、办学规模及办学特色。他希望通过此次交流,双方进一步加强合作,实现优势互补,共同促进我省高校继续教育事业的高质量发展。

牛国庆简要介绍了河南理工大学继续教育学院(培训中心)的基本情况。

随后,与会人员围绕管办分离管理体制、高等学历和非学历继续教育课程建设、校外教学点管理、高等学历继续教育面授安排及非学历继续教育收入分配等方面进行了深入探讨和交流。