继续教育学院党总支书记讲纪法专题党课

发布日期:2024-03-28  热度:

为了进一步强化政治意识,筑牢思想防线,根据学校《关于在全校党员、干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育的工作方案》要求,3月28日下午,继续教育学院党总支书记王如意在党建活动室为全体党员上专题纪律教育党课。会议由党总支副书记金玉同志主持,全体党员参加会议。

王如意以“守纪律、讲规矩”为题,从守纪律、讲规矩,是我们党加强党的建设的重要经验等三个方面与大家进行了交流探讨。他强调,每一名党员都要深刻认识“守纪律、讲规矩”的重要性和紧迫性,准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,结合学校“明方向、立规矩、正风气、强免疫”等活动的开展,持之以恒深化作风建设。他要求学院党总支及两个教工党支部要通过教育学习,进一步加强党性修养,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决捍卫“两个确立”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。牢记国之大者,省之要者,校之重者,院之盼者,把心思凝聚在“双一流”大学创建上,把精力集中在学院各项事业发展上,把力量投入到学院党建与具体事务中,确保各项工作扎实有序推进,为完成全年各项工作目标任务打下坚实基础。