河南省农业技术推广总站站长王建敏一行来我院调研交流

发布日期:2024-04-02  热度:

4月1日下午,河南省农业技术推广总站站长王建敏一行2人来我院调研交流。学院在大会议室召开座谈会。党总支书记王如意、院长朱灵标、副院长黄彦辉及培训中心负责人参加会议。会议由王如意主持。

朱灵标代表学院对王建敏一行表示热烈欢迎,对河南省农业技术推广总站长期以来给予学院的支持表示感谢,并从师资建设、课程建设、践学基地等方面详细汇报了学院近几年开展培训情况。他表示,继续教育学院很重视与河南省农业技术推广总站的交流与合作,希望双方进一步深化在农业技术人才培训领域的合作。

王建敏对我院的热情接待表示感谢,并介绍了河南省农业技术推广总站的基本情况。他指出,长期以来河南省农业技术推广总站与继续教育学院始终保持紧密的合作关系,在人才培训等方面取得突出成绩。河南省农业技术推广总站将一如既往支持学院发展,希望双方持续深化合作,充分发挥各自优势,助力现代农业的高质量发展,为保障国家粮食安全做出更大贡献。

随后,双方在具体合作事项上进行深入的交流探讨。