副校长穆云超来我院调研指导工作

发布日期:2024-04-02  热度:

4月1日下午,副校长穆云超来我院调研指导工作。学院在大会议室举行座谈会,学院全体领导班子及各科室负责人参加会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

院长朱灵标简要介绍了学院基本情况,从工作思路和主要业绩两个方面汇报了学院近几年事业发展情况,并分析了学院当前发展存在的问题。

王如意汇报了学院党建工作,总结了近几年学院培训工作的成功经验,并对培训工作的发展现状及存在问题进行了深入分析。

穆云超讲话。他对学院近几年取得的突出成绩给予较高评价,围绕教育收入分配、学位论文审查、学生工作等问题,与学院领导班子进行研讨交流,并对学院发展提出了具体的意见建议。他强调,学院党总支要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,着力提升党建工作水平,要不折不扣全面落实从严治党,营造风清气正良好政治生态。学院领导班子要强化责任,狠抓落实,高质量落实学校相关工作部署。学院班子成员要开拓思路,破解难题,推动高等学历继续教育制度化和规范化建设,依托工匠学院和工会干部培训平台,做好培训工作,实现继续教育办学效益、社会声誉全面提升。

会后,穆云超到学院各科室参观并与职工进行亲切交谈。