继续教育学院工会 开展“三八”妇女节踏青活动

发布日期:2024-03-25  热度:

春和景明万物苏,芬芳满径绿映红。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,提升女职工幸福感,3月22日下午,继续教育学院工会组织学院全体女职工前往洛阳市宜阳县洛水河边开展踏青活动。

微风轻抚,春意盎然。大家在抵达洛水河边后,立刻被河边的美景所吸引,在绿地中漫步,在溪流畔戏水,在柳树下驻足,用相机记录下最美丽的瞬间。一路上欢声笑语,大家脸上始终洋溢着灿烂的笑容。享受大自然带给我们的美好,激发内心埋藏已久的活泼天性,和天地风土亲密接触,和阳光空气无间交流。不负春光,踏绿而行。

此次活动让女职工们卸下了平日工作中的紧张感,增进了彼此间的交流,成为洛河边一道亮丽的风景线。大家纷纷表示,要积极投身学院建设中,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌,用实际行动为学院高质量发展贡献巾帼力量。