河南大学干部培训中心(继续教育学院)主任(院长)袁凯强一行来我院考察交流

发布日期:2024-03-08  热度:

3月7日上午,河南大学干部培训中心(继续教育学院)主任(院长)袁凯强一行7人莅临我院考察交流。学院全体领导班子及相关科室负责人参加会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意代表学院对袁凯强一行到访表示热烈欢迎,并共同观看了河南科技大学宣传片。

朱灵标对学院基本情况、管理队伍、工作思路和中心任务进行了介绍,并着重介绍了学院在教学评估方面所做的前期准备、取得的工作成效、评估过程中的具体工作方案及工作体会,希望双方加强交流合作,充分发挥各自优势,共同为我省成人高等教育事业发展做出贡献。

袁凯强对我院的热情接待表示感谢,对我院在教学评估中取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了河南大学干部培训中心(继续教育学院)的基本情况。他表示河南科技大学作为河南省高校系统继续教育的标杆单位,有很多经验和做法值得学习、借鉴和吸收。他希望两院进一步深化交流,加强合作,携手并进,共同促进我省高校继续教育事业的高质量发展。

随后,与会人员围绕高等学历继续教育规范管理和发展的主要措施、非学历继续教育资源拓展的做法和经验及高等学历继续教育评估方面的经验等进行了深入探讨和交流。