河南财政金融学院继续教育学院领导一行来我院考察交流

发布日期:2023-12-04  热度:

11月30日上午,河南财政金融学院继续教育学院党总支书记郑华章、院长孟玉红一行4人莅临我院考察交流。院长朱灵标、副院长张超文、黄彦辉参加了会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意代表学院对郑华章一行表示热烈欢迎,并共同观看了河南科技大学宣传片。

朱灵标对学院的基本情况、管理队伍、工作思路和中心任务进行了详细的介绍。

郑华章、孟玉红分别讲话。郑华章对我院的热情接待表示感谢,他表示,通过介绍深入了解了河南科技大学继续教育在事业发展各方面取得的显著成绩,为他们提供了一个很好的学习机会,并表示一定要将河南科技大学继续教育的经验和做法学习好、借鉴好,以此推动本校继续教育事业的发展。孟玉红介绍了河南财政金融学院继续教育学院的基本情况及此次考察交流的目的。

会后,双方围绕如何理顺体制机制、如何提高高等学历继续教育质量及如何做好非学历教育培训等工作进行了深入细致的交流。