洛阳科技职业学院、郑州电力职业技术学院来我院学习交流

发布日期:2023-09-05  热度:

9月3日下午,洛阳科技职业学院副校长赵兵、郑州电力职业技术学院继续教育学院院长王海旺一行6人莅临我院学习交流。我校继续教育学院副院长张兴志、教务科科长代小娟参加了会议,会议由学院院长朱灵标主持。

朱灵标代表学院对兄弟院校领导一行7人表示热烈欢迎,并播放了河南科技大学宣传片,简要介绍了学院的基本情况,从前期准备、工作成效、评估过程、工作体会等四个方面详细介绍了我校高等学历继续教育教学评估工作开展情况。

赵兵、王海旺分别讲话。对我院的热情接待表示感谢,对我校教学评估取得的优异成绩给予高度评价。随后简要介绍了两校评估的准备情况及存在的不足和困惑,希望我校能够给予指导和帮助。朱灵标表示,今后双方要畅通沟通渠道,加强交流合作,共同推动继续教育事业高质量发展。

会后,双方围绕学历教育和非学历教育培训进行了深入交流。