继续教育学院召开新学期工作部署大会

发布日期:2023-09-05  热度:

9月4日下午,继续教育学院在学院九楼大会议室召开新学期工作部署会。学院全体校编职工及院编职工参加会议,会议由我院院长朱灵标主持。

学院党总支书记王如意首先传达了省教育厅及学校秋季开学安全稳定工作会议精神,安排部署了本学期党建工作和近期学院安全稳定工作。强调全体职工要牢固树立安全工作无小事的观念,要认真落实党委宣传部、党委统战部近期工作安排,要稳步推进学院各项党建工作。

学院各科室负责人汇报了7至8月份工作完成情况,分管院领导进行了点评和指导。

朱灵标就新学期工作计划的制订和重点、难点工作的推进进行了安排部署。并以《国之大者 省之要者 校之重者 院之盼者》为题为全体党员同志做了一场精彩报告。他从四个方面解读了中国式现代化、河南省“两个确保”及“十大战略”、我校近期重点目标任务、我院本学期目标任务。本期党课思路清晰,内容丰富,重点突出,目标明确,具有很强的针对性和指导性。

王如意最后总结,他指出,本次会议既是总结会,也是务虚会,更是培训会和动员会。他要求全体职工要心往一处想,劲往一处使,脚踏实地,埋头苦干,以坚韧的毅力、务实的作风和扎实的干劲不断推动学院各项事业发展,努力为学校“双一流”创建贡献力量。