河南财经政法大学继续教育学院领导一行来我院学习考察

发布日期:2023-06-29  热度:

6月28日下午,河南财经政法大学继续教育学院党总支书记王昱光、院长冯益广一行6人莅临我院学习交流,学院全体领导班子参加了会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意代表学院对王昱光一行表示热烈欢迎,并播放了河南科技大学宣传片,介绍了学校的基本情况。

院长朱灵标从学历教育和非学历教育培训两个方面详细介绍了学院的基本情况。

王昱光、冯益广分别讲话。感谢河南科技大学继续教育学院的盛情接待。通过刚才的介绍深入了解了河科大继续教育在事业发展各方面取得的显著成绩,为他们提供了一个很好的学习机会,很受震撼,很受启发,受益匪浅。并表示一定要将河南科技大学继续教育的经验和做法学习好、借鉴好,以此推动本校继续教育事业的发展。

会后双方围绕如何加强党建与业务融合发展、如何提高高等学历继续教育质量、如何开展面授教学环节、如何设置学位授予条件及非学历教育培训运行方式和绩效分配办法等方面工作进行了深入细致的交流。