河南牧业经济学院、洛阳师范学院两所兄弟院校来我院考察交流

发布日期:2023-05-24  热度:

5月23日上午,河南牧业经济学院、洛阳师范学院继续教育学院一行10人莅临我院考察交流,学院班子成员及相关科室负责人参加了会议,会议由学院党总支副书记金玉主持。

副院长张超文代表学院对兄弟院校一行表示热烈欢迎,并播放了河南科技大学宣传片,简要介绍了学院的基本情况。

院长朱灵标从前期准备、工作成效、评估过程、工作体会等四个方面详细介绍了我校高等学历继续教育教学评估工作开展情况。

河南牧业经济学院继续教育学院院长宋平、洛阳师范学院继续教育学院院长冯虎成分别讲话。感谢河南科技大学继续教育学院提供了一个很好的学习机会,通过交流受益匪浅。并表示一定将河南科技大学继续教育教学评估工作的经验和做法学习好、借鉴好,以此推动本校的继续教育教学评估工作。

会后双方就如何落实教育部2022年1号、2号文件、如何开展非学历教育培训、党建与业务融合的经验模式及外聘人员管理等方面工作进入了深入细致的交流。