学院召开2023级成教新生报到布置会

发布日期:2023-05-12  热度:

5月12日上午,学院在九楼会议室召开2023级新生报到布置会,学院全体职工参加会议。会议由学院党总支书记王如意主持。

学院招生办主任王珂传达了2023级新生报到方案,副院长张超文对现场咨询组、新生接待组、教学安排组、保障协调组等进行了责任分工,提出了明确要求。他要求全体职工要认真落实各自职责,确保新生报到工作圆满完成。

王如意最后总结。他强调,做好新生报到工作是展示学校和学院形象的重要窗口,也是提升成教生对学校认同感、归宿感、自豪感和幸福感的重要抓手,更是零距离做好招生宣传、不断扩大生源质量、持续提升学校影响力的重要途径。他说,前期学院招生办、远程科、学生科精心准备,周密部署,制定了方案,简化了手续,优化了流程,从13日起就是对我们前期迎新准备工作的一次重要检验。他要求全体职工一定要提高站位,高度重视。一定要注重细节,强化服务。一定做到态度诚恳,耐心周到。用心用情用功做好新生接待工作,用科大人的一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让成教新生报到期间时刻感受到河科大人服务的温度和广度。