继续教育学院党总支组织“第一议题”学习

发布日期:2023-05-04  热度:

5月4日上午,继续教育学院党总支根据学校党委关于主题教育理论学习方案要求,在学院九楼会议室组织“第一议题”学习,学院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意首先从开展调查研究的重要意义、时代要求、重点内容、方式方法等方面全面学习解读了习近平总书记关于调查研究的重要论述。

随后详细传达了学校党委印发的《河南科技大学大兴调查研究实施方案》。安排部署我院开展调查研究等工作。他强调,全院领导班子要高度重视,提升站位,要有大局意识、战略眼光和前瞻思维。要结合学校中心工作,围绕学院及分管职责拟定调查研究题目,报学院党总支集体研究。要讲究方式方法,通过多种形式开展调研,收集第一手资料。要学会分析梳理,归纳总结,剖析主要矛盾,拿出解决举措,破解制约继续教育事业发展障碍,助推学院事业全面高质量发展。

继续教育学院院长朱灵标、党总支副书记金玉、副院长张超文、张兴志、黄彦辉先后发言,一致表示一定高度重视调查研究工作,及时上报调研题目,围绕学校、学院事业发展,扎实开展调研工作。