周口师范学院、平顶山学院等7所兄弟院校来我院考察交流

发布日期:2023-03-14  热度:

3月10日上午,周口师范学院、平顶山学院等7所兄弟院校继续教育学院院长一行12人莅临我院考察交流,学院全体班子成员及相关科室负责人参加了会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意代表学院对兄弟院校领导一行表示热烈欢迎,并播放了河南科技大学宣传片,简要介绍了学院的基本情况。

朱灵标院长从前期准备和工作成效两个方面详细介绍了我校开展高等学历继续教育教学评估工作开展情况。

周口师范学院继续教育学院院长陈伯俊发言。感谢河南科技大学继续教育学院为前来考察交流的兄弟院校提供了一个很好的学习机会,通过交流深受启发,受益匪浅。并表示一定将河南科技大学继续教育教学评估工作的经验和做法消化好吸收好,以此推动本校的继续教育教学评估工作。

随后双方就学历教育线上线下教学管理、学费比例分配、论文指导、激励机制等方面进行了深入细致的探讨交流。