继续教育学院召开第二次迎评工作推进会

发布日期:2022-06-07  热度:

6月6日下午,学院在9楼会议室召开第二次迎评工作推进会,学院全体职工参加会议。

会议由学院党总支书记王如意主持,他简要总结了前段时间迎评工作的准备情况,指出在学院全体职工的共同努力下,评估工作已经取得阶段性成果,成效非常显著。但对标评估指标体系还存在不少问题,主要体现在一是支撑材料还需要再补充、再完善;二是个别评估指标与支撑材料不吻合;三是支撑材料与综述性文字不匹配;四是支撑材料需要再精减。他要求各小组对前期出现的问题抓紧时间整改,高效推进后续工作。张兴志副院长对支撑材料的上报工作做了补充说明。

院长朱灵标对学院各科室近期的日常工作进行了安排布置,重点安排部署了下一阶段的迎评工作,强调各小组要按照时间节点完成分工任务,6月13日前按照评估方案的要求,统一格式,按时完成评估材料内容和目录清单;6月15日,由评估专班小组对材料进行审核;6月17日,所有评估文件最终版打印完成。

他最后指强调评估工作事关学校、学院声誉,是目前学院重中之重的核心工作,全院职工要牢固树立一盘棋思想,严禁推诿扯皮,严格按照评估冲刺方案要求完成各项工作。