我院召开迎接成人高等教育办学水平评估工作动员大会

发布日期:2021-06-08  热度:

2021年6月7日,我院召开迎接成人高等教育办学水平评估动员大会,学院全体人员参加了会议,会议由朱灵标院长主持。

朱灵标院长首先宣读了《河南省教育厅关于开展成人高等教育办学水平评估的通知》及《继续教育学院迎评工作方案》,并就评估工作做了具体部署。他指出迎评工作关乎学校声誉,关乎学院发展,使命光荣,责任重大,时间紧迫,任务繁重。全体职工工作中要树立“一盘棋”思想,密切协作,加强配合,严禁推诿扯皮,应付从事。各工作组要按照迎评工作方案要求的工作任务和时间节点,认真细致开展各项准备工作。

继续教育学院副处级组织员郭曹彰同志在会上就评估工作的工作进程与主要任务等方面根据评估指标体系进行了详细解读。

最后继续教育学院党总支书记王如意同志进行总结性发言,他指出全体职工要进一步统一思想,提高认识,团结协作,扎实推进,全力以赴做好各项准备工作。

河南省成人高等教育办学水平评估是河南省教育厅为推进成人高等教育信息化建设,优化教育资源配置,创新人才培养模式,提升成人高等教育办学水平,加快成人高等教育改革与发展,对在豫开展成人高等教育的高等学校进行的评估。根据上报的评估计划,我院将于2021年第四季度接受河南省教育厅成人高等教育办学水平评估。