濮阳医学高等专科学校张运海书记一行来我院考察交流

发布日期:2021-04-27  热度:

4月27日上午,濮阳医学高等专科学校党委书记张运海一行到我院考察调研,继续教育学院全体领导班子参加座谈。座谈会由学院党总支书记王如意主持。

我院朱灵标院长代表学院致欢迎辞,并简要介绍了学校和学院的基本情况。濮阳医专党委书记张运海对我院的热情接待表示感谢,并介绍了该校的基本情况。濮阳医专纪委书记王庆元介绍了此次调研的目的。学院副院长张超文围绕调研主题就学历教育函授站点设置、自学考试及学历层次等方面进行了详细汇报;学院副院长黄彦辉就我校非学历教育培训情况、校企合作及专业技术人员开展网络培训的情况进行了汇报。

座谈会上双方还就学历教育合作办学、培训收入分配办法、学院体制机制建设、短期培训开展情况等方面进行了深入的探讨交流。