河南理工大学继续教育学院史君锋书记一行来我院考察交流

发布日期:2020-06-24  热度:

6月23日上午,河南理工大学继续教育学院党总支史君锋书记一行3人来我院调研,继续教育学院黄金亮院长、王跃明、郭曹彰副院长、孙培鑫副书记与有关科室负责人参加座谈。

史君锋书记简要介绍了河南理工大学继续教育学院的发展概况,阐明此次到访旨在了解河南科技大学继续教育学院在成人高等教育函授站建设的具体做法;教学管理信息化、网络化建设工作;继续教育教学管理经验。

黄金亮院长代表学院对史君锋书记一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院的发展情况及近年来所取得的成绩:他指出,继续教育学院以学校获批国家级专业人才继续教育基地为契机,新建了河南省专业技术人员网上学习平台,通过积极举办国家级、省部级高级研修班,实施急需紧缺人才培养培训项目等。并着重介绍了学院学历继续教育的开展情况:注重依托学校办学资源优势和特色,稳定学历教育规模,多方位创新发展网络教育教学工作,提高教育教学质量,优化教学站点管理。稳步推进河南科技大学学历继续教育持续健康发展。为全面推进建设学习型社会贡献力量。

与会双方领导还就新时期成人高等教育的教学站点规范化管理、非学历教育运行模式,激励机制、平台建设等方面进行了广泛深入的探讨与交流。

座谈会前,史君锋书记一行在黄金亮院长等领导陪同下参观了我校国家专业技术人员继续教育基地专用学术报告厅等教学培训设施。