继续教育学院参加河南科技大学“我和我的祖国”暨新中国成立70周年合唱比赛

发布日期:2019-06-11  热度:

6月2日,河南科技大学“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年教职工合唱比赛在开元会议中心举行。继续教育学院教职工和洛阳市第二期军转干部培训班全体学员组队参赛,蔡美丽书记任指挥。

我院参赛曲目是必选曲目《我和我的祖国》和自选曲目《团结就是力量》。,队员们深情的合唱表达了对祖国的深深热爱之情和火热的赤子之心,在歌曲高潮处大家无不心潮澎湃、充满激情。歌曲《团结就是力量》大家唱得铿锵有力、表达了军人作风过硬、雷厉风行的过硬品格,二重唱的表演将整首歌曲推向了新的高潮。最后,我院参赛队获本次比赛表演奖。

本次合唱比赛进一步激发了全体学员对祖国的无限热爱之情,增强了团队凝聚力,更加契合了 “不忘初心、牢记使命”的主题。带动了全体学员和全体教职工更加努力学习,努力工作的热情,为新中国成立70周年贡献更多力量。