河南科技大学获批全省第二批专业技术人员继续教育基地

发布日期:2017-09-06  热度:

日前,经河南省人力资源和社会保障厅批准,豫人社专技[2014]612号文件,河南科技大学与河南大学等21个单位成为全省第二批省级专业技术人员继续教育基地,这既是是对学校办学实力的充分肯定,又将促使学校更好服务地方发展。

根据河南省《百万专业技术人才知识更新工程实施方案》和《专业技术人员继续教育基地管理办法》等文件要求,河南科技大学作为第二批省级专技人员继续教育基地,将承担全省专业技术人才知识更新工程培训任务,每年至少承担1500名高层次、急需紧缺和骨干专业人才培养培训任务。

同时,我校还将继续承办国家级、省级高级研修班,实施急需紧缺人才培养培训项目、岗位培训项目以及其他人才培训项目,提供教学平台和培训资源,为社会上各类企事业单位和专业技术人员提供人才培训、岗位进修、能力提升、职业资格等继续教育及培训服务。