logo
新闻

省招办副主任沈长云一行到我校巡视指导2021年上半年高等教育自学考试评卷工作

2021年04月23日 16:22   发布人:继续教育学院   点击:[]

4月20日上午,河南省招生办公室副主任沈长云、自学考试处处长穆振宇一行在继续教育学院负责人的陪同下,来我院巡视指导2021年上半年高等教育自学考试评卷工作。

沈主任一行首先来到评卷现场,与评卷教师进行亲切交谈,详细了解评阅情况,要求全体评卷教师一定要严守工作纪律和保密纪律,科学掌握宽严尺度,以高度责任感和使命感认真做好评卷工作。随后又巡视了质检现场,他强调,全体质检人员一定要严把质检关,确保评卷公平公正。

自考办主任郭险峰就今年评卷工作的筹备情况进行了详细汇报。沈长云副主任对我院精心组织全省自考评卷工作给予高度评价并提出明确要求,希望科大能够认真总结经验,创新工作思路,探索新的评卷方式。朱灵标院长对省招办给予我院工作的大力支持表示感谢,然后就如何撬动我校乃至全省自考工作汇报了我院的思路和做法。沈主任鼓励我院大胆尝试,积极探索,形成经验,全省推广。

自接到今年自学考试评卷任务以来,继续教育学院领导班子高度重视,精心组织,科学制定评卷工作实施方案,成立河南科技大学2021年上半年高等教育自学考试评卷工作领导小组,严格管理,规范操作,统一协调部署今年上半年高等教育自学考试网上评卷工作。学校相关职能部门及学院教师团结协作,积极配合。自本月18日起,组织全校100多位教师参加评卷。

关闭