通知公告

省招办副主任沈长云一行到我校巡视指导2020年成人自考评卷工作

2020年10月28日   发布人:继续教育学院   点击:[]

10月27日上午,河南省招生办公室副主任沈长云、自学考试处处长穆振宇、自学考试处调研员张治彦一行在副校长雷方和继续教育学院负责人的陪同下,来我校继续教育学院巡视指导2020年成人自学考试评卷工作。

沈长云一行首先巡视了评卷现场,慰问了评卷教师和工作人员,听取并了解了工作方案、工作流程、评卷进度和组织管理情况汇报。

沈长云感谢评卷教师的辛勤工作,对评卷老师严谨的工作态度和成人自学考试评卷组织管理工作给予充分肯定,尤其是对科大多位参与评卷的教授、博士和院长给予高度评价。他强调在时间紧、任务重、要求高的情况下,全体评卷教师一定要严守工作纪律和保密纪律,科学掌握宽严尺度,以高度责任感和使命感认真做好评卷工作,确保公平公正。

随后沈长云一行到继续教育学院会议室听取汇报。副校长雷方对沈长云一行表示热烈欢迎,对省招办一直以来对我校的大力支持表示由衷感谢。并简要介绍了我校及继续教育学院的基本情况。

朱灵标院长代表学院领导班子就申请设立评卷基地、学院硬件建设、评卷方案的制定等方面详细进行了汇报。沈长云副主任对科大对河南省自学考试工作的大力支持表示感谢。希望科大能够在成人自考评卷工作中开好头,起好步,为今后一年两次的阅卷工作打下坚实基础,同时希望继续教育学院能够继续加大硬件建设,承担河南省教育系统更多的评卷任务。

自接到今年自学考试评卷任务以来,继续教育学院领导班子高度重视,精心组织,科学制定评卷工作实施方案,成立由我校分管校领导和继续教育学院领导班子组成的2020年成人自学考试评卷工作领导小组,严格管理,规范操作,统一协调部署今年成人自学考试网上评卷工作。学校相关职能部门及学院团结协作,积极配合,按照分工逐一落实电脑采购、评卷教师遴选、网络传输支持和后勤服务保障等各项任务。自本月18日起,按学科分成14个学科组,组织全校100多位教师参加评卷,目前评卷工作正在有序进行中