我院举办长垣市教育系统财务人员业务能力提升培训班

2019年10月31日 17:12   发布人:继续教育学院   点击:[]

为提高教育系统财务人员财政管理理念和能力,长垣市教育体育局委托我院举办长垣市教育系统财务人员业务能力提升培训班。2019年10月31日在我院举办开班仪式。来自长垣市教育系统43名财务人员参加了本次培训。

长垣市教育体育局副局长徐仁杰、继续教育学院副院长王林参加了开班仪式。继续教育学院副院长王林代表学院对参加本次培训的领导和学员表示热烈欢迎。他介绍了学校、学院的历史沿革、目前的现状和发展思路,最后衷心祝愿参加培训的学员在我校培训期间认真研修、生活愉快,在自己的工作岗位上能学以致用,同时预祝本期培训班圆满成功。

长垣市教育体育局副局长徐仁杰做开班动员。他首先向继续教育学院表示感谢,并结合本单位财务工作实际情况对全体学员提出三点建议。一是加强学习,提高本领;二是联系实际,学以致用;三是端正态度、学有所获。开班仪式结束后,继续教育学院副院长王林为培训班授旗。

本次培训安排有中小学校执行新《政府会计制度》业务解读及实务操作、《政府会计准则第三号—固定资产》、《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》重难点解析(理论部分)、《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》重难点解析(实例部分)同时还组织学员前往洛阳组-党史纪念馆和洛阳八路军办事处开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。


关闭