洛阳市2022年度计划分配军队转业干部培训班在我校顺利结业

发布日期:2022-08-25  热度:

8月25日上午,由洛阳市委组织部、洛阳市退役军人事务局主办,河南科技大学承办的洛阳市2022年度计划分配军队转业干部培训班结业仪式在河南科技大学开元校区举行。洛阳市退役军人事务局副局长高铁串、移交安置科科长王方静,洛阳市委组织部祝宝玉科长,河南科技大学继续教育学院党总支书记王如意出席结业仪式,结业仪式由河南科技大学继续教育学院培训中心主任白雪飞主持。

结业仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

河南科技大学继续教育学院党总支书记兼班主任王如意宣读了《洛阳市2022年计划分配军队转业干部优秀学员名单》,与会领导向优秀学员颁发荣誉证书并致祝贺。

学员代表杨溢治发表学习感言他从坚定信心迎接挑战开局新篇催生动力方面汇报了培训的收获和体会。他表示为期一个月的培训安排周密、讲座课程丰富,张弛有度、学习实践结合,学员们受益颇多

洛阳市退役军人事务局副局长高铁串做总结讲话。他从提高专业理论水平、增强依法行政能力、树立干事创业信心三个方面对培训工作进行了全面总结。他指出:通过培训,学员的个人综合素质提高了,组织协调能力增强了,做好本职工作的信心更足了。他强调:培训结束后,学员们很快就要走上新岗位,希望学员们在今后的工作和生活中能够始终做到勤奋学习、与时俱进;求真务实、真抓实干;严格要求、廉洁自律。并祝愿全体学员在新的工作岗位上前程似锦、一帆风顺,不负重托、再创佳绩!

通过为期30天的集中培训,全体学员学习了政策法规、业务知识,熟悉了洛阳经济社会发展形势,增强了地方适应能力,为下一步顺利转岗转型打下了坚实基础。

上一篇:继续教育学院成功承办郑州市检测中心领导干部业务培训班
下一篇:洛阳市2022年度计划分配军队转业干部适应性培训班开班仪式在我校举行