洛阳市2021年度计划分配军队转业干部培训班 在我校顺利结业

发布日期:2021-11-01  热度:

10月30日上午,由洛阳市委组织部、洛阳市退役军人事务局主办,河南科技大学承办的洛阳市2021年度计划分配军队转业干部培训班结业仪式在河南科技大学开元校区举行。洛阳市委组织部韩卫星主任、洛阳市退役军人事务局副局长高铁串、移交安置科科长王方静,河南科技大学继续教育学院党总支书记王如意出席结业仪式,结业仪式由河南科技大学继续教育学院院长朱灵标主持。

结业仪式前,与会领导与110名培训班学员集体观看了《起航新征程—洛阳市2021年计划分配军队转业干部培训掠影》,博得了培训学员的阵阵掌声。

随后结业仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

3104B

河南科技大学继续教育学院党总支书记兼班主任王如意宣读了《洛阳市2021年计划分配军队转业干部优秀学员名单》,全体与会领导向优秀学员颁发证书并致祝贺。

学员代表白冰发言。她表示为期一个月的培训让她在美丽的河南科技大学度过了短暂而又充实、美好而又难忘的学习时光。并呼吁全体学员“在这个庄严时刻,在各位领导、老师的共同见证下,让我们全体战友重整行装、逐梦起航!”

洛阳市退役军人事务局高铁串副局长讲话。他从提高专业理论水平、增强依法行政能力、树立干事创业信心三个方面对培训工作进行了全面总结。他强调:大家即将脱下军装,投入到新的工作岗位,希望大家在今后的工作和生活中能够始终做到勤奋学习、与时俱进;求真务实、真抓实干;严格要求、廉洁自律。并祝愿全体学员在新的工作岗位上前程似锦、一帆风顺,不负重托、再创佳绩!

通过为期30天的集中培训,全体学员加深了对洛阳市地方经济和社会发展状况的了解,开阔了眼界、增长了见识,锤炼了党性、提高了本领,为下一步顺利转岗转型打下了坚实基础。

上一篇:继续教育学院开展军转干部“重温峥嵘岁月,追寻红色记忆”主题活动