汝阳县乡科级领导干部学习党的十九大精神暨抓党建促脱贫培训班在我校开班

发布日期:2018-11-13  热度:

11月2日上午,汝阳县乡科级领导干部学习党的十九大精神暨抓党建促脱贫第一期培训班开班仪式在我校西苑校区举行。校工会主席、党委组织部部长李会宗,汝阳县委常委、组织部部长李玉瑞出席开班仪式。我校党委组织部、继续教育学院等部门相关负责同志以及汝阳县74名乡科级领导干部参加开班仪式。开班仪式由党委组织部副部长杨绍雷主持。

李会宗代表学校对参加培训的汝阳县乡科级领导干部表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学特色等方面介绍了我校的基本情况,以及我校和汝阳县开展“校地结对帮扶”工作的进展情况。他指出,这次干部培训是落实省委省政府“校地结对帮扶”工作精神的重要举措,是推进结对帮扶工作的一项重要内容,也是进一步加强学校和汝阳县合作交流的重要平台,希望双方加强合作,推动“校地结对帮扶”工作结出新硕果、谱写新篇章。

李玉瑞对我校组织、举办这次乡科级培训班工作表示感谢,并对培训期间的学习、纪律、生活等方面提出了严格要求。

根据省扶贫办“校地结对帮扶”工作精神,我校与汝阳县结成帮扶单位。学校高度重视脱贫攻坚工作,制定了《河南科技大学开展“校地结对帮扶”精准扶贫行动实施方案》,成立了工作组和专家服务团,紧密围绕智力、科技、培训、人才、产销、电子商务、医疗卫生等7个帮扶领域,全面推进对汝阳县的“校地结对帮扶”工作。此次汝阳县乡科级领导干部学习党的十九大精神暨抓党建促脱贫培训工作是落实培训帮扶的重要组成部分,培训分2期进行,每期培训1周。

上一篇:我校举办2018年度河南省基层农机技术推广骨干人员第一期培训班
下一篇:军转干部转型融合发展系列活动---《成功的秘诀是什么》专题讲座