焦作职工医学院领导一行来我院学习交流

发布日期:2024-04-17  热度:

4月17日上午,焦作职工医学院副院长田子明、王乔新一行6人莅临我院学习交流。院长朱灵标、党总支副书记金玉、副院长张兴志及相关科室负责人参加会议,会议由学院党总支书记王如意主持。

王如意代表学院对田子明、王乔新一行表示热烈欢迎,并共同观看了河南科技大学宣传片。

朱灵标对学院的基本情况、工作思路和主要业绩进行了介绍,并着重介绍了学院在教学评估方面所做的前期准备、取得的工作成效、评估过程中的具体工作方案及工作体会。

田子明对我院的热情接待表示感谢,对我院在教学评估中取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了焦作职工医学院的基本情况。他表示,此次交流为他们提供了一个很好的学习机会,一定要将河南科技大学继续教育的经验和做法学习好、借鉴好,以此推动本校继续教育事业的发展。

随后,与会人员围绕如何提高高等学历继续教育质量及教学评估方面的经验等工作进行了深入细致的交流。