继续教育学院集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月19日 17:01   发布人:继续教育学院   点击:[]

一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。

-----继续教育学院集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况

改革开放40周年开幕

习近平重要讲话

继续教育学院全体职工学习观看

“庆祝改革开放40周年大会”于今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。

12月18日上午9;45分,继续教育学院党委组织全体党员干部职工在学院多媒体教室集中收看中央电视台“庆祝改革开放40周年大会”现场直播,观看典礼,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。与会党员干部职工表示,40年的实践证明,改革开放是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路;只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义。改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,方向和道路是完全正确的,成效和功绩不容否定,停顿和倒退没有出路。这是党和人民从历史和现实中得出的不可动摇的结论。大家坚信,随着改革开放的不断深入和发展,中华民族必将实现真正的伟大复兴。

关闭

招生办电话:0379-64810223E-mail:cedc@haust.edu.cn

办公室电话:0379-64810195E-mail:jxjyb@huast.edu.cn

版权所有:河南科技大学 继续教育学院