西安理工大学继续教育学院岳新利院长一行来我院调研

发布日期:2018-06-25  热度:

西安理工大学继续教育学院会场交流人员
河科大继续教育学院会场交流人员

6 21 下午,西安理工大学继续教育学院岳新利院长一行来我院调研,学院黄金亮院长、蔡美丽书记等学院领导及有关科室负责人参加座谈。座谈会由蔡美丽书记主持。

黄金亮院长代表学院对岳新利院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展情况以及近年来所取得的成绩,着重介绍学院继续教育的开展情况,他指出,在学校获得国家级专业人才继续教育基地之后,又新建立了河南省专业技术人员网上学习平台,获批两项国家人社部高级研修项目和一项省人社厅重点高级研修项目等。今后将进一步发挥学校办学资源优势和特色,稳定学历教育规模,拓展非学历教育路径,强力向学历和非学历教育并重发展进行转型。扎实推进河南科技大学继续教育健康发展。

随后,岳新利院长详细介绍了西安理工大学继续教育学院的发展情况,阐明本次调研旨在了解河南科技大学继续教育学院的成人高等教育的办学情况。

最后,与会双方就新时期成人高等教育的规范化管理、学历教育招生、教育教学网络化建设以及如何开展非学历教育等方面进行了广泛深入的探讨与交流。