当前位置: 首页>>函授教学>>正文


 
关于对部分2010届专升本毕业生的专科学历资格予以认证的
2010-05-31 12:19 继续教育学院 

有关教学站点:

从教育部“学信网”下载数据显示,我校有部分2010届(2007级学生和部分2008级脱产)专升本毕业生的学历证书无法进行电子注册,需要对这些学生的入学资格专科学历进行认证,其中涉及各函授教学站(点)893人(名单附后)。根据有关要求和我院实际,请按要求做好以下工作:

凡是涉及到的学生需到所在省份的学历认证部门进行证书认证,并将学历认证报告原件和专科毕业证书复印件,于2010年7月15日前交远程科,学院统一到省厅对其进行学历证书电子注册,否则其所持的专升本学历证书无法电子注册(网上查不到)。

注意事项:

1、进行认证的专科毕业证书必须是在专升本入学前取得。2007级专升本学生的专科毕业证书,必须是在2007年3月1日前获得的证书。

2、要认证的学生需持专科毕业证书原件、复印件、身份证复印件,到所在省份的学历认证部门进行认证,费用由学生自理。其中:河南省的学历认证部门是“河南省大中专学生就业服务中心”学历认证部,地址:郑州市农业路与经一路交叉口河南报业大厦2304室,咨询电话0371-65796015;由学生本人(或托人)持以上证件前去办理;认证费每份95元;认证结果可能会需要一定的工作周期。

3、通过认证的学生,对其学历证书的电子注册将随2011届毕业生进行。没有通过认证的学生,其所持的专升本学历证书无法电子注册。

联系电话:0379-64810291(远程科)

咨询电话:0379-64810292(学生科)

河南科技大学继续教育学院

2010年5月18日

具体名单见“表格下载”

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn