当前位置: 首页>>学生工作>>正文


 
继续教育学院举行迎新生文艺晚会
2006-03-28 00:00 继续教育学院 

3月23日晚,在大学生活动中心3楼教室内座无虚席,歌舞欢腾,继续教育学院迎新生文艺晚会在这里举行。继续教育学院党委书记刘木城老师、学生科科长钟文国老师,继续教育学院分团委负责人马磊老师,以及各班辅导员都出席了这次晚会。

晚上7:00,一段青春时尚的摇滚乐曲拉开了晚会的序幕。开始由王斐同学给大家送上一曲《手放开》,使晚会气氛十分热烈,也使新生摆脱了初入校园的陌生感,让他们更加自然的融入学院这个温暖的大家庭当中。相声《多才演员》让观众掌声雷动,喝彩连连;时尚新鲜而又激情的街舞跳出了同学们年轻的朝气,体现了大学生的生机与风采;劲爆活力的热乐队组合以一曲让人耳目一新,轰动全场,使晚会气氛进入了高潮,小品>轻松搞笑,赢得广大师生的欢迎;学姐安荞等人表演的现代舞>,让我们更加感受到了青春与活力;特别是郭放同学给大家带来自编、自弹的吉他谈唱>更体现了同学们的多才多艺,优美的歌声,活力的舞蹈,娴熟的演奏把晚会一次次推向高潮,台下掌声此起彼伏.

最后在>温婉的歌声与优美的舞蹈中,带着美好的期望,带着温馨的祝福在融洽的氛围中拉下了晚会的帷幕。

晚会结束后,院方领导与演员留影,并表达了对06级成脱班新生的美好祝愿。

继续教育学院学生会宣

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn