当前位置: 首页>>学生工作>>正文


 
继续教育学院举行2006级成脱新生军训汇报表演
2006-03-09 00:00 继续教育学院 

2006年3月7日上午,校本部体育馆前军歌嘹亮、口号声声,继续教育学院举行了2006级成脱新生军训汇报表演,大会由继续教育学院党委副书记郭曹彰老师主持,参加大会的领导有:学校王清义副校长、学院党委书记刘木城老师、军训部队首长王世宝参谋长、学院副院长王跃明老师、游东白老师等。

2006级成人脱产班465名学生,2月18号报到入学后,从2月19号起开始军训,参训部队河南预备役高炮三团教官们,纪律严明、严格要求,制定了详细的训练计划,训练场上同学们挥汗如雨,不怕吃苦,服从教官口令,经过为期两周的训练同学们的精神面貌发生改观,团队精神和班级体凝聚力增强。

上午9:00时,军训汇报表演正式开始,校领导检阅参训方队后,进行的是分列式表演,参训的9个中队学生,伴随着雄壮的进行曲,依次正步通过主席台向首长敬礼,分列式结束后,各中队表演了训练科目,军体拳表演虎虎生威、队列行进表演整齐、划一。

表演结束后院党委书记刘木城老师讲话,他鼓励同学们要发扬吃苦耐劳精神,努力学习,立志、创业、成才、报效祖国。

继续教育学院学生会宣传部

2006年3月7日

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn