当前位置: 首页>>学生工作>>正文


 
关于在我院开展向洪战辉同学先进事迹学习的通知
2006-03-09 00:00 继续教育学院 

按照院党委和上级团组织的部署和要求,我院各级团组织要认真组织青年学生深入宣传学习洪战辉同学的先进事迹。

河南学子洪战辉自立自强、自尊自爱、艰苦奋斗、奉献真爱的事迹,感动了河南,感动了中国。省委书记许光春亲自批示:“洪战辉是在中原大地成长起来的具有中华传统美德的青年人,其迹平凡而崇高,令人尊敬,催人奋进。”我们学习洪战辉,就是要学习他自强不息的拼搏精神;学习洪战辉,就是要学习他勇于担当的责任意识;学习洪战辉,就是要学习他艰苦奋斗的顽强意志。

各班团支部要组织广大青年团员认真学习洪战辉同学先进事迹,学习分两阶段:第一阶段组织学生学习先进事迹材料;第二阶段组织团员分组讨论和演讲赛,学习要有文字记录,学院分团委将组织学生干部抽查学习情况。

共青团继续教育学院委员会

2006年3月3日

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn