当前位置: 首页>>学生工作>>正文


 
继续教育学院分团委举行“学习英雄任飞营,献爱心募捐”活动
2006-01-10 00:00 继续教育学院 

2005年11月16日,继续教育学院分团委、学生会于东校区校门口举行了“学习英雄任飞营,献爱心募捐”活动。

任飞营为我院系05级脱产临床医学专业学生。05年8月12日为救一名落水少年而献出了自己年仅23岁的生命。自院党委发起号召向英雄学习的号召后,我院系以宣传、板报等多种形式、以班级为个体积极开展活动,当得知任飞营家庭贫困,至今尚欠三万元债务后,学生干部在东校区范围内自发组织开展了为英雄家庭爱心募捐活动,取得良好成效。仅11月16日一天,捐款达1100余元,在整个捐款过程中学生干部认真登记,并于活动结束后张榜公布捐款数额,向广大师生致谢。近期院党委将派专人将捐款送至英雄父母手中。

继续教育学院

2005年11月16日

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn