河科大继续教育学院组织第一届军转干部培训班拔河比赛

2018年05月25日 15:58   发布人:继续教育学院   点击:[]

5月24日上午,第一届军转干部培训班学员在河科大西苑校区举行拔河比赛。此次活动由继续教育学院和培训班班委主办,旨在丰富军转干部培训班学员的业余文化生活,提高大家的团队精神,增强班级凝聚力和集体荣誉感,让大家融入到军转培训班这个团结的集体,并展现军人优良作风。此次比赛共有4个小组参赛,每个小组一队,每队8人。比赛实行淘汰制,抽签分组决定比赛顺序。当学院王副院长吹响比赛的哨声,队员们口中一起高呼“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲,拼命往后拉,学院的领导们和全体教职员工也在队伍旁边助阵加油,其他学员自发组成了啦啦队,为参赛队伍加油。呐喊声此起彼伏,飘荡在整个校园上空。在比赛一度白热化后,终于决出了冠亚军,四组第一名,二组第二名,一组第三名,三组第四名,届时军转培训班拔河比赛圆满落幕。此次比赛不仅丰富了学员们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了同学们之间的交流,增进了学员们和学院教职员工的感情,展现出了良好的精神风貌。

关闭