当前位置: 首页>>新闻>>正文

继续教育学院召开学习宣传党的十八届六中全会精神暨观看《永远在路上》讨论会
2016-11-10 10:17 继续教育学院

为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,推动学院“两学一做”学习活动,11月4日上午午,继续教育学院党委在学院大会议室召开学习宣传党的十八届六中全会精神暨观看《永远在路上》讨论会。会议由党委书记蔡美丽同志主持,全体教职工党员参加。

会上,蔡美丽书记首先传达了学校《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》文件精神和观看《永远在路上》的通知。随后,蔡书记领学了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报部分内容,集体观看了《永远在路上》视频。

在讨论中,大家认为党的十八届六中全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,意义重大、影响深远。《永远在路上》视频表达的思想深邃,事例实例突出,警示教育性强。视频以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

最后,黄金亮院长要求全体党员要思想重视、认真落实,把学习宣传党的十八届六中全会精神作为提升学院教职工党员思想理论水平的思想武器和提高学校继续教育水平的精神动力。党员领导干部更要增强廉政意识,以务实克己的严谨态度,推动学院事业的安全稳健运行。