当前位置: 首页>>新闻>>正文


 
郑州市畜牧系统专业技术人员专业科目培训班在我校举办
2016-09-22 14:39 继续教育学院 

9月20日上午,郑州市畜牧系统专业技术人员专业科目培训班在我校举行开班仪式,此次培训由继续教育学院主办。郑州市畜牧局纪委书记赵富荣同志到会并做了开班动员,继续教育学院王林副院长致欢迎辞。

为了提升郑州市畜牧系统专业技术人员的业务能力和综合素质,郑州市畜牧局与我校继续教育学院联系,最终决定举办此次培训班。经过前期紧张的筹备,确定了培训人员,并制定了详细的培训方案和实施计划。

郑州市畜牧局纪委赵书记在开班仪式上对参加培训的学员提出了具体要求,他强调参加培训的全体学员一是要勤学习、勤思考,珍惜学习机会;二是要处理好工作与学习的关系;三是要遵守学习纪律,生活纪律。通过这次培训学到前沿知识,全面提升自己的理论水平和业务水平。

本次参加培训的139名学员来自郑州市局、委及各县区的畜牧系统,培训期间,将开设《畜产品安全问题分析》、《人畜共患病防治》、《荷兰奶牛养殖运行概况》、《动物疫病检测方法的基本原理》、 《压力与幸福》、《社交与礼仪》共七场专题讲座,培训于9月20日-9月29日分两期举办,为期十天。

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn