当前位置: 首页>>新闻>>正文


 
我院推进“两学一做”,召开从严治党主体责任深化年工作动员会
2016-09-21 11:02 继续教育学院 

为深入落实全面从严治党主体责任,扎实开展“两学一做”学习教育,9月18日,我院召开学院落实全面从严治党主体责任深化年工作动员会。会议由院党委书记蔡美丽主持,全体党员参加。

会上,蔡美丽同志传达了《河南科技大学全面从严治党主体责任深化年实施方案》的工作要求,要求结合学校“两学一做”阶段性部署,强化党性党规教育,严肃党的政治纪律和组织纪律,深化从党风廉政建设主体责任到全面从严治党主体责任的认识,既要增强学院党委的责任意识和担当精神,又要让全体党员有所知,有所止。同时,要扎实做好申报完善和落实民主集中制制度示范点相关工作。

黄金亮院长要求以完善和落实学院党政联席会议制度和“三重一大”集体决策制度为核心,以建立科学、合理、高效的业务工作运行机制,健全依法、依规、决策执行、决策推进和跟踪督查机制为基本原则,整理出国家、省、市、学校、学院等各层次核心文件为主的继续教育学院文件汇编。并将学院业务工作职责与现有文件、与省审计厅对我校专项审计中有关我院的问题、与省巡视组在巡视中所反馈的问题等相结合,查缺补漏,完善规章制度,使我院以后的各项工作有规可循、有章可依、有据可查,安全、扎实推进学校继续教育的各项工作。

关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn