当前位置: 首页>>通知>>正文


 
关于洛阳函授站2017届毕业生领取毕业证通知
2017-07-03 16:20 继续教育学院 

关于洛阳函授站2017届毕业生领取毕业证通知

发放毕业证时间:7月8日-9日。上午8:30-11:30,下午3:00-5:30。凡不能在此时间领取者,请9月4日以后上班期间领取。

发放地点:西苑校区北院10号楼1118洛阳函授站,电话:0379-64231265。

要求:携带学生证或身份证。凡代领者,请出示学生身份证领取。凡有课程不及格、未交毕业论文者,不能领取。

有学位英语考试合格者,请填表交函授站,一式两份,学信网上下载电子版照片,电子版论文,论文查重报告。(照片可不贴,表格见附件)

学位申请附件如下。

                                                                     

附件【河南科技大学授予成人高等教育本科毕业生学士学位审批表.doc已下载
关闭窗口
 

 
 

版权所有 2004 河南科技大学继续教育学院
中国 河南 洛阳市涧西区西苑路48号北苑10号楼9楼
办公室电话:0379-64810223  电子邮件cedc@mail.haust.edu.cn